Open Recruitment BCA di Universitas Negeri Padang

Kabar gembira bagi seluruh alumni Universitas Negeri Padang, PT Bank Central Asia (BCA) bekerjasama dengan UNP akan melaksanakan penerimaan karyawan atau open recruitment bagi lulusan Universitas Negeri Padang. Kegiatan ini direncanakan akan dilaksanakan pada tanggal 14 November 2014, pukul 14.00 WIB di Ruang Teater Tertutup FBS UNP.Bagi lulusan UNP yang ingin mengikuti kegiatan open recruitment ini dapat diundang untuk mendengarkan presentasi untuk mempersiapkan diri karena pihak BCA akan mensosialisasikannya. Informasi mengenai peluang kerja dan tata cara melamar pekerjaan untuk berbagai posisi di Bank BCA. Informasi lebih lanjut dapat dilihat pada BAAK UNP.

Bagi mahasiswa UNP tahun akhir, kegiatan ini juga merupakan peluang untuk mempersiapkan diri menjelang masuk ke dunia kerja. Dr. Wakhinuddin, M.Pd. Kepala UPT Pusat Jasa Ketenagakerjaan UNP menyebutkan bahwa ini hasil kerjasama yang difasilitasi oleh Pembantu Rektor IV UNP.

“Kita ingin manfaat kehadiran UPT PJK ini terasa bagi seluruh mahasiswa dan alumni” ujar Dr. Ardipal, M.Pd. untuk itu kita memberdayakan UPT PJK memfasilitasi kegiatan ini yang sangat penting bagi mahasiswa dan alumni. Kami harapkan mahasiswa dan alumni dapat memanfaatkan PJK dan kesempatan ini dalam mencari peluang kerja. Apalagi kali ini BCA langsung yang hadir ke kampus karena mereka telah memiliki karyawan dari luluan UNP (FE). Jadi mereka ingin lebih banyak lagi yang mendaftar dari UNP.

Informasi lebih lanjut klik