Lowongan Dosen Tetap Non PNS di Universitas Negeri Padang

Pendaftaran Dosen Tetap Non PNS

Dalam rangka memenuhi kebutuhan staf pengajar di lingkungan Universitas Negeri Padang, maka UNP membuka lowongan Dosen Tetap Non PNS. Lowongan dibuka untuk semua jurusan. Prosedur sebagai berikut:

1. Lamaran diajukan dengan melampirkan bahan seperti terlampir. Lamaran diserahkan ke Sekretaris Pembantu Rektor I UNP paling lambat tanggal 7 Maret 2014 sebelum pukul 12.00 WIB.
  2. Peserta yang telah mendaftar memberikan alamat email ke Ibu Dira (Sekretaris Pembantu Rektor I).
  3. Peserta akan dikirim user account melalui email untuk mendaftar secara online sebelum tanggal 10 Maret 2014.
  4. Bagi pelamar yang telah memenuhi persyaratan. dapat mengikuti TES TOEP dan TKDA pada tanggal 15 Maret 2014.

Informasi lebih lengkap silahkan klik